Jahresprogramm 2019

2019 haben wir wieder ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt, das Ihnen die Vielfalt der Musik zu Ohren bringt.

Jahresprogramm 2019

In großen Konzerten, meditativen Orgelmusiken und feierlichen Gottesdiensten bieten wir Traditionelles, aber auch Neues und laden Sie so immer wieder ein, mit uns auf eine musikalische Entdeckungsreise zu gehen.

Neben dem Chor der Himmelfahrtskirche, dem Capellchor, dem Kinderchor der Himmelfahrtskirche und zahlreichen renommierten Solisten steht natürlich die klangprächtige Eule-Orgel immer wieder im Mittelpunkt. Dieses Instrument erklingt nun seit 25 Jahren in München-Sendling, auch das ist wieder ein Grund zu feiern. Ihr prominenter Standort – von allen Plätzen aus gut sichtbar im Chor der Kirche – zeigt, welch hohen Stellenwert die Musik bei uns hat.
Viel Freude beim Entdecken und herzlich willkommen in der Himmelfahrtskirche!